Новости

Eurasia Rail является третьей в мире по величине выставкой железнодорожного транспорта, оборудования и обслуживающей индустрии. Форум проводился в восьмой раз, в нем приняли участие 229 компаний, стенды которых размещались в выставочном центре Culturepark Fair Ground, Измир, Турция. В этом году мероприятие посетили более 12 тысяч человек.

 

Специалисты OKOndt GROUP™ участвовали в Eurasia Rail-2019 совместно со своими турецкими партнерами — компанией Panoray. Гости нашего стенда знакомились со следующими образцами продукции:

  • ультразвуковой однорельсовой тележкой UDS2-77;
  • ультразвуковой двухрельсовой тележкой UDS2-73;
  • комплектом для контроля сварных соединений рельсов USR-01;
  • универсальным ультразвуковым дефектоскопом Sonocon B;
  • портативным вихретоковым дефектоскопом Eddycon C.
Совместный стенд  OKOndt Group и партнера-компании Panoray на выставке Eurasia Rail, апрель 2019 года

 

Механизированные тележки производства OKOndt GROUP™ традиционно вызывают интерес на всех выставках, на которых наши специалисты демонстрируют данное оборудование. Большое количество съемных датчиков, которые контролируют не только верхнюю, но и боковые поверхности рельса, мультискан для отображения информации, интуитивно понятный интерфейс и легкость управления делают приборы удобными для применения в полевых условиях и железнодорожных депо.

OKOndt GROUP™ сотрудничает с несколькими региональными предприятиями, в частности, Турецкая государственная железная дорога в начале 2019 года приобрела у нашей компании вихретоковый однорельсовый дефектоскоп ETS2-77 и осталась очень довольна как качеством самого оборудования, так и сервисным обслуживанием — инженеры OKOndt GROUP™ приезжали проводить обучение. На посетителей нашего стенда на Eurasia Rail-2019 произвел сильное впечатление функционал двухрельсовой тележки UDS2-73. В данный момент ведутся переговоры о покупке.

Специалист OKOndt Group встречает посетителей  Eurasia Rail на стенде компании

Следующая Eurasia Rail запланирована на начало марта 2021 года, форум будет проходить в г. Конья (Турция). OKOndt GROUP™, как известный производитель, чья продукция неразрушающего контроля железнодорожного полотна хорошо известна в регионе, планирует посетить это мероприятие.


Наши партнеры

ASNT-banner logo